请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到三年二班
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 澳大 新西兰
统计信息

新西兰移民方式最全解析,总有一种方式适合你!

[复制链接]
jay 发表于 2018-1-29 15:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新西兰移民方式最全解析,总有一种方式适合你!

针对不同人群,移民新西兰主要有以下几种方式:创业移民、投资移民及派遣创业移民。

创业移民

创业移民自2014年初开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。

创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”。

经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。

创业移民生意类型为出口类生意。包括产品出口、旅游出口、教育出口、IT出口。

120分打分系统包含:年龄加分,经商经验加分,投资额加分,出口额加分,雇佣员工加分,地区加分等。

投资移民

投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的最优选择。

新西兰投资移民分两类

■ 一类投资移民

无英语要求,申请人必须投资不少于1000万纽币在新西兰3年时间

■ 二类投资移民

英语要求雅思3分,申请门槛自2017年5月22日开始从之前的150万纽币上调到300万纽币,相应地每年的名额从300个增加到400个。

值得注意的是,投资移民没有必须开展生意的要求。资金可用于购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票,当然投资生意也是很合理的做法。

一类投资移民基本要求

由于投资数额巨大,除了基本的品行(无犯罪记录、无不当商业行为记录)和健康要求外,其他要求很容易满足,所以土豪就扛着钱妥妥地来吧。

■ 没有年龄限制

■ 申请人和家庭成员都没有英语要求

■ 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母

二类投资移民基本要求

■ 主申请人最高年龄65岁

■ 主申请人英语最低雅思3分

■ 主申请人至少有3年以上经商经验

■ 需要证明300万纽币投资资金的合法来源,投资到新西兰4年

■ 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母

■ 需要先提交移民意向表(EOI), 被政府抽中发出邀请之后才能提交申请

■ 采用计分制, 年龄, 英语水平,经商经验, 投资款, 4方面打分, 高分者优先邀请

派遣创业移民

派遣创业移民基本要求

苦于语言不过关,又想体验火箭速度登陆新西兰的申请人这个项目跟你很配哦~

申请人:

■ 受雇国内公司,即将进入新西兰分公司

■ 在职公司三年至少一年以上副总级别管理经验

■ 符合体检和无犯罪要求

■ 新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划

国内公司:

■ 国内公司成立满三年

■ 过去一年报税营业额达到500万人民币以上

■ 公司全职员工达到20人以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则